Проектирование оборудования котловЧетверг, 20.06.2019, 10:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Май » 19 » ДТЭК до конца апреля завершит ввод в эксплуатацию ветротурбин второй очереди Ботиевской ВЭС
08:59
ДТЭК до конца апреля завершит ввод в эксплуатацию ветротурбин второй очереди Ботиевской ВЭС
По словам директора Винд Пауэр, до конца апреля компания завершит ввод в эксплуатацию ветротурбин второй очереди Ботиевской ВЭС. Общая мощность Ботиевской ВЭС, которая находится в Приазовском районе Запорожской области, составит 200 МВт, инвестиции в ее строительство составили около 340 млн евро. Ботиевская ВЭС - первая ветроэлектростанция ветропарка ДТЭК Приазовский, который также будет включать Приморскую и Бердянскую ВЭС.

Герман Айнбиндер отметил, что компания продолжает реализацию социальных проектов на территориях строительства ветроэлектростанций. Так, в 2013 году инвестиции в социальное партнерство с территориями бизнеса Винд Пауэр превысили 4 млн грн. Благодаря этому удалось осуществить капитальный ремонт сельского клуба, детского сада, сельской библиотеки и других объектов в Приазовском районе, обеспечить ремонт водопроводной системы в г. Приморск и капитальный ремонт сельской школы в Бердянском районе. В 2014 году компания продолжит реализацию проектов социального партнерства на территориях своего бизнеса в регионе.

«ДТЭК - один из главных инвесторов в Запорожской области. Я был поражен суммой инвестиций, которые компания направляет на строительство ветроэлектростанций в нашем регионе. Наша задача - обеспечить «зеленый свет» таким компаниям в Запорожском регионе, создав условия для эффективной работы. Инвесторы, которые обеспечивают рабочие места, своевременно и в полном объеме выплачивают налоги, должны чувствовать, что в нашем регионе комфортно работать»,- подчеркнул Валерий Баранов, председатель Запорожской областной государственной администрации.

В то же время, директор Винд Пауэр сообщил, что «замораживание» социальных инвестиций на счетах Казначейства области негативно влияет на сроки реализации социальных проектов.

Руководитель ветроэнергетического бизнеса ДТЭК пригласил Валерия Баранова посетить Ботиевскую ВЭС, а также ознакомиться с результатами уже реализованных социальных проектов в Приазовском районе.

Просмотров: 61 | Добавил: chaicracuph1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz