Проектирование оборудования котловПонедельник, 20.05.2019, 07:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Август » 24
$IMAGE1-left$

Банковские счета миллиардеров Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга на Кипре были заморожены после того, как США ввели санкции против бизнесменов и их компаний, следует из доклада минфина США.

"Хотя Кипр по-прежнему является предметом озабоченности с точки зрения отмывания денег, администрация видит некоторые признаки прогресса​​​. После указа в отношении олигархов от 6 апреля, банковские счета Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга были заморожены", - говорится в документе, опубликованном на сайте минфина.

По сообщению минфина, в мае 2018 года власти Кипра издали распоряжение, в котором поручили банкам страны "устранить определенные риски незаконного финансирования со стороны офшорных компаний".

США в начале апреля ввели новые санкции против РФ, в частности, внесли в "черный список" (SDN-лист) Олега Дерипаску и контролируемые им En+ Group, "Группу ГАЗ", "Базовый элемент" и "Русал". Под санкциями также оказались Виктор Вексельберг и его группа "Рено ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: chaicracuph1987 | Дата: 24.08.2018

Киеву, судя по всему, уже не удастся помешать остановке транзита российского газа через Украину. Еврокомиссия активизировала усилия по запуску проекта «Северный поток — 2» (СП-2). Украинскому же газопроводу могут придать статус «резервного», хотя для его обеспечения Украине будет очень трудно найти средства

Еврокомиссия обратилась к странам ЕС с призывом выразить мнение относительно газопровода «Северный поток — 2» и поддержать проект, передает Reuters со ссылкой на информацию датской газеты Politiken. В ее распоряжении оказался документ, в котором Еврокомиссия предлагает государствам — членам ЕС выразить свою точку зрения на строительство газопровода и заявляет, что проект не может быть запущен в условиях «правового вакуума», сообщает агентств ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: chaicracuph1987 | Дата: 24.08.2018

США утверждают, что всерьез намерены действовать через ООН, чтобы оказать давление на Иран и заставить его отказаться от создания ядерного оружия. Но анемичное заявление, выпущенное недавно Советом Безопасности ООН (плод трех недель интенсивных переговоров), не предвещает успеха. Это полезный первый шаг, но абсолютно не то, что хочет администрация Буша.

Да, как сказал недавно бывший американский советник по национальной безопасности Брент Скаукрофт: "Для сдерживания Ирана важно существование единого фронта между США, Европейским союзом, Россией и Китаем, чтобы помешать Ирану эксплуатировать разногласия, найти слабое звено и, в конце концов, продолжать свою программу".

России не нужен ядерный Иран. Правительство президента Владимира Путина прекрасно ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: chaicracuph1987 | Дата: 24.08.2018

Новый президент Украины вновь призвал боевиков в пророссийской восточной части страны сложить оружие, чтобы положить конец боям, пишет The Wall Street Journal. "В среду правительство заявило, что в боях погибли более 250 человек", - сообщают журналисты Пол Сонн и Ванесса Мок.

Тем временем Россия дала понять, что у нее истощается терпение в ожидании того, что Киев погасит задолженность и согласится на новые цены на российский газ.

Газета переходит к подробностям: "Министерство здравоохранения в Киеве заявило, что за два последних месяца, с тех пор как правительство начало в ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: chaicracuph1987 | Дата: 24.08.2018

«Газпром» заложил в бюджет компании на 2017 год цену на нефть в $48 за баррель, следует из материалов компании.

Курс доллара в бюджете на текущий год заложен в размере 63,3 рубля.

Также компания исходит из средней экспортной цены на газ в 2017 году в $166 за 1 тыс. кубометров, отмечается в сообщении.

В ходе пресс-конференции зампред правления компании Андрей Круглов отметил, что цена газа в 2017 году, скорее всего, будет выше той, что заложена в бюджет.

«Стоит отметить то, что средняя цена газа, поставляемого на экспорт, по всей вероятности будет выше, чем в прошлом году и даже выше, чем мы планировали в бюджете на этот год. При том что в бюджете заложена цена газа на экспорт $166 за тыс. кубометров, мы сейчас ориентируемся на ср ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: chaicracuph1987 | Дата: 24.08.2018

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz