Проектирование оборудования котловВоскресенье, 24.06.2018, 12:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Май » 29 » "Газпром" и CNPC подписали соглашение об основных условиях поставок газа в Китай по "восточному" маршруту
07:25
"Газпром" и CNPC подписали соглашение об основных условиях поставок газа в Китай по "восточному" маршруту

Сегодня в Санкт-Петербурге председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель совета директоров Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC) Чжоу Цзипин в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями подписали Соглашение об основных условиях трубопроводных поставок природного газа из России в Китай по "восточному" маршруту. Документ носит юридически обязывающий характер. Об этом сообщила пресс-служба российской компании.

Церемония подписания состоялась в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина.

Согласованы все основные условия предстоящих поставок российского природного газа на рынок КНР по "восточному" маршруту: объем и сроки начала экспорта, уровень "бери или плати", период наращивания поставок, уровень гарантированных платежей, точка сдачи газа на границе, а также другие ключевые условия отбора газа. Ценовые условия не будут привязаны к индексу Henry Hub.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях. 

Просмотров: 27 | Добавил: chaicracuph1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz